НЕДВИЖИМОСТЬ С ВИДОМ НА БОСФОР
инвестиционные проекты по всей турции
недвижимость в местах античных древностей
КОМПЛЕКС С СОБСТВЕННЫМ ПРИЧАЛОМ В СТАМБУЛЕ
ВЫРАЩИВАНИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
создание собственного бренда в стамбуле
выращивание лаванды как бизнес
пляжные бары под ключ
пляжные бутик-отели под ключ
Строительство солнечных электростанций
бизнес-пакеты с государственной поддержкой
продажа месторождений мрамора
моторные яхты класса люкс
турецкая
создание косметической компании
создание парфюмерной компании
фруктовые сады и виноградники под ключ
санатории и лечебницы под ключ
резиденции в окрестностях стамбула
продажа портовых складов в стамбуле
''vip rent car'' под ключ в стамбуле

Недвижимость в Стамбуле. Жизнь и бизнес в Турции

Покупка готового бизнеса в Турции

Hits: 441

 

 

Покупка готового бизнеса в Турции 

В настоящее время бизнесом можно не только заниматься, но еще и продавать, и покупать его. Ежедневно заключаются довольно большое количество сделок по купле-продаже готового бизнеса. 

 

 

 

 

 

Что представляет собой готовый бизнес? 

Готовый бизнес - это налаженный бизнес-процесс, разработанный и запущенный в оборот проект по продаже какой-либо продукции или предоставлении тех или иных услуг. 

Каждый бизнес носит собственный характер и имеет свои особенности, поэтому, естественно, что и стоимость готового бизнеса будет в зависимости от этого варьироваться. На сегодняшний день можно приобрести или продать, например, автозаправочную станцию, салон красоты, Интернет-магазин, завод, птицефабрику, мини-отель и т.д. - это может быть все, что угодно.

 

Почему некоторые предприниматели предпочитают покупать готовый бизнес в Турции? 

Самая главная причина заключается в том, чтобы не открывать новый бизнес и не начинать его с «нуля». Выгодно вложив свой капитал в покупку готового бизнеса, в дальнейшем его можно совершенствовать, развивать или перепродать. В некоторых случаях приобретение готового бизнеса выгоднее и надежнее, чем начинать все сначала, потому что здесь уже есть определенный вид товара или услуги, потребители, поставщики, доход и т.д.

Купля-продажа бизнеса в Турции – это достаточно серьезный и сложный процесс, в котором не обойтись без определенных знаний и участия специалистов. Если это продажа готового бизнеса, то все начинается с его оценки. Также потребуется составить описание бизнеса, где будет информация о том, что он собой представляет, его экономическая часть и технические характеристики, данные оценки, экспертизы, перспективы роста, материальные активы и другие параметры.

Подготовка готового бизнеса к продаже – это создание его «товарного вида», сбор информационных материалов, выработка стратегии продаж, маркетинг. Готовый бизнес может быть не подготовлен технически: отсутствует документация, описание технологий, списки клиентов правила обслуживания и многое другое. Иногда на продажу выставляются только что созданные бизнесы и покупателю предоставляется бизнес-план. 

Таким образом, получается, что практически любой готовый бизнес можно продать и, чтобы определить степень его готовности, нужно определить мотивацию покупателя и дать бизнесу серьезную оценку, изучить как рыночные, так и многие другие факторы, влияющие на продажу. 

Покупка готового бизнеса в Турции - это гораздо проще и удобнее, чем начинать все сначала.