НЕДВИЖИМОСТЬ С ВИДОМ НА БОСФОР
инвестиционные проекты по всей турции
недвижимость в местах античных древностей
КОМПЛЕКС С СОБСТВЕННЫМ ПРИЧАЛОМ В СТАМБУЛЕ
ВЫРАЩИВАНИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
создание собственного бренда в стамбуле
выращивание лаванды как бизнес
пляжные бары под ключ
пляжные бутик-отели под ключ
Строительство солнечных электростанций
бизнес-пакеты с государственной поддержкой
продажа месторождений мрамора
моторные яхты класса люкс
турецкая
создание косметической компании
создание парфюмерной компании
фруктовые сады и виноградники под ключ
санатории и лечебницы под ключ
резиденции в окрестностях стамбула
продажа портовых складов в стамбуле
''vip rent car'' под ключ в стамбуле

Недвижимость в Стамбуле. Жизнь и бизнес в Турции

ВНЕБРАЧНЫЙ РЕБЕНОК И ТУРЕЦКИЙ ПАПА

Hits: 380

ВНЕБРАЧНЫЙ РЕБЕНОК И ТУРЕЦКИЙ ПАПА

Иностранки, у которых имеются совместные дети от турецкого гражданина, обращаются с вопросами о регистрации таких деток, признания детей отцом, начисления алиментов и процедуры получения гражданства для внебрачных детей и интересуются вопросы наследства.

Если отец признает ребенка и записывает его на себя, то ребенок автоматически становится гражданином Турции. При этом права на ребенка остаются за матерью, ребенок же после того, как ребенок признается со стороны отца получает фамилию отца и турецкое гражданство и становится законным наследником своего отца. Также после процедуры подтверждения ребенка, мать может обратиться в суд на назначение алиментов для содержание ребенка.

Но не стоит забывать о том, что с признанием ребенка, оформлением его на себя, отец получает право видеться с ребенком. Если же этому препятствует мать, то отец имеет право обратиться в суд и уже согласно решению суда будет встречаться с ребенком. Отец ребенка имеет право обратиться в суд с иском об опекунстве ребенка.

При наличии таких споров среди родителей, отец-турок зачастую обращается в суд с заявлением о запрете на вывоз ребенка. Такое решение можно опровергнуть в суде, но для этого потребуется время. Во время действия решения о запрете на вывоз ребёнка мать не сможет вывезти ребенка за пределы Турции.

Согласно турецкому законодательству, оба родителя имеют право видеться с ребенком, общаться с ним и участвовать в его жизни.