НЕДВИЖИМОСТЬ С ВИДОМ НА БОСФОР
инвестиционные проекты по всей турции
недвижимость в местах античных древностей
КОМПЛЕКС С СОБСТВЕННЫМ ПРИЧАЛОМ В СТАМБУЛЕ
ВЫРАЩИВАНИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
создание собственного бренда в стамбуле
выращивание лаванды как бизнес
пляжные бары под ключ
пляжные бутик-отели под ключ
Строительство солнечных электростанций
бизнес-пакеты с государственной поддержкой
продажа месторождений мрамора
моторные яхты класса люкс
турецкая
создание косметической компании
создание парфюмерной компании
фруктовые сады и виноградники под ключ
санатории и лечебницы под ключ
резиденции в окрестностях стамбула
продажа портовых складов в стамбуле
''vip rent car'' под ключ в стамбуле

Недвижимость в Стамбуле. Жизнь и бизнес в Турции

За преступниками с неба будет следить «Крыло»

Hits: 344

За преступниками с неба будет следить «Крыло»

С начала мая Министерство внутренних дел Турции поставило в рабочий режим новые активные виды борьбы с преступностью — систему наблюдения «Крыло», которая устанавливается на летательных аппаратах.

Новая оптическая система «Крыло» (Kanat) является разработкой турецких специалистов и будет играть роль «орлиного ока» в небе для борьбы с преступностью и терроризмом. Камера высокого разрешения и мощная оптика в совокупности с новейшими компьютерными технологиями позволяет распознать лицо человека на расстоянии трех километров, а автомобильный номер — с 8 километров.

Информация передается напрямую в полицейский координационный центр в Анкаре, где обрабатывается и максимально быстро выдает отчет о возможных правонарушениях (розыск человека или авто). Плохая погода не станет препятствием для полицейских, так как система также имеет мощные тепловой и инфракрасный радары.

На данный момент 4 «Крыла» стоимостью $1 млн переданы в полицейские Управления крупнейших городов Турции — Стамбул, Измир, Анкара и Анталия, еще 2 системы наблюдения находятся в подчинении ВС Турции на юго-востоке страны для борьбы с терроризмом.

В курортной столице Турции, Анталии, полицейский вертолет с системой «Крыло» уже начал проводить наблюдательные вылеты. Помимо борьбы с преступностью вертолеты будут выполнять полеты во время розыскных и спасательных операций на море и в горной местности Анталии.