НЕДВИЖИМОСТЬ С ВИДОМ НА БОСФОР
инвестиционные проекты по всей турции
недвижимость в местах античных древностей
КОМПЛЕКС С СОБСТВЕННЫМ ПРИЧАЛОМ В СТАМБУЛЕ
ВЫРАЩИВАНИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
создание собственного бренда в стамбуле
выращивание лаванды как бизнес
пляжные бары под ключ
пляжные бутик-отели под ключ
Строительство солнечных электростанций
бизнес-пакеты с государственной поддержкой
продажа месторождений мрамора
моторные яхты класса люкс
турецкая
создание косметической компании
создание парфюмерной компании
фруктовые сады и виноградники под ключ
санатории и лечебницы под ключ
резиденции в окрестностях стамбула
продажа портовых складов в стамбуле
''vip rent car'' под ключ в стамбуле

Недвижимость в Стамбуле. Жизнь и бизнес в Турции

Туроператоры отмечают ажиотажный спрос на туры в Турцию

Hits: 593

Туроператоры отмечают ажиотажный спрос на туры в Турцию

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщила, что туроператоры РФ отмечают ажиотажный спрос россиян на туры в Турцию на лето 2017 года.

По мнению эксперта, несмотря на то, что пока трудно предугадать рейтинг предпочтений, уже очевидно, что Турция бьет все рекорды, причем даже докризисные. Как сообщает ТАСС, со ссылкой на высказывания Ломидзе, такой спрос связан скорее с отложенным спросом, который наблюдался еще с первых дней открытия продаж туров в республику. Именно этот спрос и превысил ожидания туроператоров.

Ломидзе уточнила, что интерес российских туристов «подогрели» специальные цены, подготовленные турецкими отельерами специально для рынка России. «Снижение цен составляет от 20 до 50% на некоторых объектах по сравнению с летом 2016 года», - сообщила Ломидзе. По ее словам, средняя стоимость недельного тура с размещением в трехзвездочной гостинице по системе «все включено» составляет сейчас 36 тыс. рублей на двоих.

Таким образом, на сегодняшний день Турция занимает 50% от общего объема продаж всех направлений по программам раннего бронирования. Все опасения по поводу того, что мест может не хватить на всех Ломидзе считает необоснованными, так как «оживление происходит только на российском рынке». Спрос туров в Турцию со стороны европейских рынков (главным образом это Франция, Германия и Великобритания) снижается.

Однако, представитель АТОР отметила важность сохранения спокойной обстановки в регионе, ведь любой инцидент мгновенно повлияет на спрос негативно. Также Ломидзе сообщила о том, что подобный спрос на отдых в Турции, вероятно, не отразится на внутренних курортах России.