НЕДВИЖИМОСТЬ С ВИДОМ НА БОСФОР
инвестиционные проекты по всей турции
недвижимость в местах античных древностей
КОМПЛЕКС С СОБСТВЕННЫМ ПРИЧАЛОМ В СТАМБУЛЕ
ВЫРАЩИВАНИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
создание собственного бренда в стамбуле
выращивание лаванды как бизнес
пляжные бары под ключ
пляжные бутик-отели под ключ
Строительство солнечных электростанций
бизнес-пакеты с государственной поддержкой
продажа месторождений мрамора
моторные яхты класса люкс
турецкая
создание косметической компании
создание парфюмерной компании
фруктовые сады и виноградники под ключ
санатории и лечебницы под ключ
резиденции в окрестностях стамбула
продажа портовых складов в стамбуле
''vip rent car'' под ключ в стамбуле

Недвижимость в Стамбуле. Жизнь и бизнес в Турции

Международный технологический банк будет в Турции

Hits: 592

Международный технологический банк будет в Турции

Генассамблея ООН одобрила учреждение Международного технологического банка для содействия повышению потенциала слаборазвитых стран в сфере науки, технологий и инноваций, который будет создан в Турции.

Банк, состоящий из 48 стран-акционеров, начнет свою деятельность в 2017 году. С его помощью в 48 наименее развитых странах мира будет создаваться инфраструктура научно-технологического сотрудничества и интеллектуальной собственности

Министр науки, промышленности и технологий Турции Фарук Озлю выразил уверенность в том, что Международный технологический банк в сотрудничестве с Советом по научно-техническим исследованиям Турции (TÜBİTAK) сыграет важную роль в будущих проектах в наименее развитых странах, в числе которых преобладают мусульманские.

«Штаб-квартира банка будет находиться в Турции, что способствует развитию сотрудничества между странами «Исламской восьмерки» (D-8) и наименее развитыми государствами мира. Благодаря этому страны D-8 смогут делиться с наименее развитыми странами новыми технологиями и сотрудничать в ними на взаимовыгодных условиях», — сказал Озлю.

Четвертая конференция по самым малоразвитым странам ООН была проведена в 2011-м году в Стамбуле. Президент Реджеп Тайип Эрдоган, который был в то время премьер-министром, выступил на конференции с речью, в которой он обнародовал пакет гарантий в отношении этих 48 стран. В этом пакете было предусмотрено создание международного центра, который бы выполнял роль технологического банка для малоразвитых стран.