НЕДВИЖИМОСТЬ С ВИДОМ НА БОСФОР
инвестиционные проекты по всей турции
недвижимость в местах античных древностей
КОМПЛЕКС С СОБСТВЕННЫМ ПРИЧАЛОМ В СТАМБУЛЕ
ВЫРАЩИВАНИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
создание собственного бренда в стамбуле
выращивание лаванды как бизнес
пляжные бары под ключ
пляжные бутик-отели под ключ
Строительство солнечных электростанций
бизнес-пакеты с государственной поддержкой
продажа месторождений мрамора
моторные яхты класса люкс
турецкая
создание косметической компании
создание парфюмерной компании
фруктовые сады и виноградники под ключ
санатории и лечебницы под ключ
резиденции в окрестностях стамбула
продажа портовых складов в стамбуле
''vip rent car'' под ключ в стамбуле

Недвижимость в Стамбуле. Жизнь и бизнес в Турции

В Стамбуле состоялось открытие тоннеля «Евразия»

Hits: 646

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Стамбуле состоялось открытие тоннеля «Евразия»

В Стамбуле состоялась церемония открытия тоннеля «Евразия», в которой приняли участие президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, премьер-министр Бинали Йылдырым, другие официальные лица, а также множество зарубежных гостей на уровне глав государств, правительств, министров и послов.

Президент Турции заявил, что плата за проезд по тоннелю до конца года составит 15 турецких лир. После 1 января 2017 года стоимость проезда для легковых автомобилей составит $4+НДС (17,4 лир), а для микроавтобусов $6+НДС (25 лир). Проезд грузовых автотранспортных средств по тоннелю запрещен. Оплата за проезд производится автоматически через системы HGS и OGS.

Проект призван соединить, главным образом через подводную автодорогу, европейскую и азиатскую части Стамбула. Благодаря Евразийскому автомобильному тоннелю время в пути между районами Казлычешме и Гёзтепе в Стамбуле сократится с 90 до 15 минут. Предел скорости для автомобилей составляет 70 км/ч.

Проезд по тоннелю для жителей Стамбула возможен с 07:00 21 декабря. До 30 января 2017 года тоннель будет работать в тестовом режиме 14 часов в сутки (07:00 — 21:00), а после перейдет на круглосуточный режим работы.

Работы по строительству тоннеля велись на глубине 106 метров под Босфором. Это первый тоннель, который прокладывается на такой глубине по дну моря. Протяженность тоннеля составляет 14,6 километра, в том числе 3,4 километра — по дну моря. Общая стоимость проекта оценивается в 1,25 миллиарда долларов.